НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image
rubeen

Увлечения

По этому рецепту березовый сок закрываю много лет. Напиток получается не очень сладкий, хорошо утоляет жажду.

Какая же Масленица без блинов? Но как их готовить, чтобы не было комков и комочков? Вот 5 простых шагов к званию знатного блинопека. Пройдя этот путь, вы научитесь слушать блины, не рвать их во время кульбитов на горячей сковороде и узнаете сокровенную формулу: шесть по одному.

В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники Жлобинского историко-краеведческого музея продолжают знакомить жителей и гостей города с рецептами приготовления белорусских блюд. В этот раз речь пойдёт о православном празднике Сретение Господне, который мы отмечаем 15 февраля.

В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники историко-краеведческого музея продолжают знакомить жлобинчан с рецептами белорусских блюд. И сегодня их внимание приковано к началу Великого поста у католиков, или Пепельной среде, как часто называют этот праздник.

Попробуйте рулет из пышного бисквита с воздушным сливочно-цитрусовым кремом.

Что приготовить на ужин? Поробуйте запечь в горшочке курицу с картошкой и сметаной!

Продолжаем делиться с читателями районки проверенными рецептами. Минимум затраченного времени, продукты, не бьющие по карману, – даже в таких условиях можно приготовить к рождественскому столу настоящие кулинарные шедевры. Как? Подскажут герои нашей публикации - технолог Антонина Торманова и кондитер Светлана Вашкевич.

Кондитеры Валентина Калиновская и Елена Пономарёва магазина «Новый Континент» поделились своими рецептами приготовления сладостей с читателями газеты «Новы дзень».

Продолжаем делиться с читателями районки проверенными рецептами. Минимум затраченного времени, продукты, не бьющие по карману, – даже в таких условиях можно приготовить к новогоднему столу настоящие кулинарные шедевры. Как? Подскажут герои нашей публикации - повара Мария Лебедева и Елена Китикова.