Отличное блюдо, когда хочется чего-то новенького, а с финансами туго.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 2 яйца,
- мука (сколько возьмет тесто),
- 1 кочан капусты,
- 1 большая луковица,
- 1 большая морковь,
- 2-3 ст. л. томатного соуса,
- соль, перец, базилик
Приготовление зразов с капустой
Приготовить картофельное пюре, добавить яйца и муку.
Для начинки нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, лук порезать. Всё смешать и потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла и водой. Добавить специи и кетчуп.
Картофельное тесто разделить на порции (тесто должно быть ещё горячее), раскатать лепёшку, положить в центр начинку, залепить и жарить зразы с капустой на растительном масле.
Приятного аппетита!
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук", instagram, twitter, Telegram, YouTube