- Просмотров: 2472
Сочная запеканка с нежнейшей куриной грудкой. Всё в этом блюде хорошо: и рассыпчатый картофель, и мягкая куриная грудка, и сырная корочка. Рекомендуем подавать с салатом из свежих овощей.
- Просмотров: 4046
Праздничная, вкусная, мягкая, но с хрустящей корочкой! Фаршированная яблоками утка в духовке целиком – это рождественское блюдо, которое способно собрать за столом всю семью и наполнить дом восхитительным ароматом! Утка получается очень аппетитной, специи можно добавлять и менять на свой вкус.
- Просмотров: 1322
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» историко-краеведческий музей продолжает знакомить жлобинчан с рецептами блюд, которые наши земляки готовят на Новый год.
- Просмотров: 14183
Что приготовить на ужин? Поробуйте запечь в горшочке курицу с картошкой и сметаной!
- Просмотров: 570
Пусть название «Ленивые голубцы» не вводит вас в заблуждение – с этим блюдом придется повозится, особенно много времени отнимает подготовительный процесс: шинковка капусты и отваривание риса… Однако ленивые голубцы, приготовленные на сковороде, получаются очень вкусными поэтому, если у вас есть время и желание, творите на кухне с радостью, и пусть результат вас не разочарует!
- Просмотров: 1690
Блюдо «Куриная грудка под шубой» очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.
- Просмотров: 662
Что приготовить на 23 февраля любимым мужчинам? Ну конечно же мясо! Свиные медальоны с грибами и сливками очень приятное блюдо. Мясо мягкое, не волокнистое. Грибы придают мясу дополнительный вкус и аромат. Сливочный соус нежный и бархатистый.
- Просмотров: 599
Среди полезных рецептов для правильного питания блюда из курицы занимают одну из везущих позиций. Необычно, но ватрушки бывают не только сдобные. Их можно сделать из мяса и, не боясь лишних килограммов, полакомиться за ужином по всем правилам.
- Просмотров: 643
Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба.
- Просмотров: 681
Сочное и нежное мясо в аппетитной глянцевой глазури – идеальное блюдо для обеда или ужина. По этому рецепту нежным и сочным получается любое мясо – и куриное филе, и говядина, и свинина, и индейка. Весь секрет сочности в маринаде.