- Просмотров: 1948
В суете праздничных дней каждой хозяйке порой просто не хватает времени, чтобы найти рецепт вкусного блюда и порадовать своих гостей, особенно в новогодние и рождественские дни. Мы попросили поваров Жлобинщины поделиться своими, уже проверенными, рецептами с читателями газеты «Новы дзень».
- Просмотров: 1185
Многие хозяйки и хотели бы готовить рыбу чаще, но образующийся после ее приготовления устойчивый запах меняет планы. Но один простой трюк решит эту проблему, причем на вкус и качество готового блюда это никак не повлияет. Нужно знать, как разморозить рыбу и что добавить в масло.
- Просмотров: 589
Да, вы все поняли правильно: рыба, грибы и картофель! На первый взгляд, такое сочетание продуктов может показаться странным. Но на практике, это блюдо получается очень вкусным и ароматным. Экспериментируйте вместе с БЕЛТА+!
- Просмотров: 961
Если в магазине нет трески без костей, можно использовать целые тушки только предварительно их следует разморозить и вычистить внутренности. Тушить их придется несколько дольше.
- Просмотров: 826
Горбуша является одним из самых полезных видов рыбы. При правильном подходе можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое по вкусу не будет отличаться от семги или даже форели.
- Просмотров: 656
Одним из самых востребованных рыбных товаров является хек. Многим людям полюбился этот продукт за отличный вкус, нежную консистенцию и невероятную пользу для здоровья.
- Просмотров: 845
Не все кулинары рискнут поджарить горбушу на сковородке, поскольку рыба может получиться сухой и не очень аппетитной.
Поэтому часто используется духовой шкаф.
Но порой хочется отведать именно жареной рыбы.
- Просмотров: 1232
Хотим представить вам чудесное блюдо, которое не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце!
- Просмотров: 2167
Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается – песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается.
- Просмотров: 1422
Карп, запеченный в духовке, прекрасно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола!