Этот вкусный и полезный десерт оценят по достоинству все, кто заботится о своей фигуре. Но лучше его употреблять в первой половине дня.
Ингредиенты:
- груши - 2 штуки,
- творог - 100 г,
- ванилин щепотка,
- молотая корица по вкусу,
- изюм - 20 г,
- грецкие орехи - 30 г,
- мед - 2 чайные ложки.
Приготовление
1. Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки.
2. Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать.
3. Творог размять вилкой, добавить ванилин, мякоть груши.
4. Изюм промыть кипятком, обсушить и добавить к творожной массе.
5. Начинить груши творожной начинкой, сверху присыпать корицей, полить медом и посыпать мелко дроблеными грецкими орешками.
6. Запекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
По материалам sb.by
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук", instagram, twitter, Telegram, YouTube