Пришло время порадовать своих близких вкусным и сытным завтраком, который готовится очень быстро и просто. Кулинарный блогер поделился рецептом.
Для приготовления вам понадобятся:
- лепешка — 1 шт.;
- ветчина — 2 ломтика;
- куриные яйца — 2 шт.;
- сыр — 2 ломтика;
- огурец маринованный — 1 шт.;
- помидор — 1 шт..;
- масло растительное — 1 ст. л.;
- горчица дижонская — ½ ч. л.;
- соль — по вкусу.
Первым делом огурец и помидор нарежьте тонкими пластинами. Нагрейте сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбейте 2 яйца с солью, вылейте на сковороду. Жарьте на слабом огне 1 минуту.
Сверху положите лаваш и продолжайте готовить еще 2 минуты на слабом огне. Переверните лаваш с помощью лопатки или вилки и выложите на 1 половину ветчину, сверху смажьте горчицей, добавьте следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накройте второй половиной лаваша. Сверху слегка придавите лопаткой.
Жарьте на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Лепешку с начинкой подавайте горячей с любимыми соусами.
Источник БЕЛАРУСЬ СЕГОДНЯ
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук", instagram, twitter, Telegram